Auf der Suche nach einem Urlaubsort, an dem wir Ruhe finden, einen eigenen privaten Pool haben, aber gleichzeitig nicht reinigen müssen und bekocht werden, sind wir auf diese Hotelanlage gestoßen.
Wir durften beide Villen testen. Die erste Hälfte des Urlaubs waren wir in der Superior Villa und die zweite Hälfte in der premium Villa. Beide Villen sind wunderschön und modern eingerichtet mit allem, was man benötigt. Es werden Schampoo, Duschgel und einige Hygieneartikel kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gab Bademäntel und Schlappen. Die Dusch- und Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre das Zustellbett. Dies sah nicht so gepflegt aus, weshalb eine Person auf der Couch schlief, welche sehr bequem war.
Für mich ist das Essen mit das wichtigste in einem Urlaub. Egal, was wir gegessen haben, wir haben uns danach immer gut gefühlt und es schmeckte hervorragend. Ganz besonders das Frühstück. Großes Lob an diejenigen, die für die Zubereitung des Frühstücks verantwortlich sind.
Der private Pool sollte regelmäßig und unaufgefordert vom Personal gereinigt werden. Hier mussten wir 2x während unseres Aufenthalts jemanden rufen, der Chlor hinzufügte. Einmal erfolgte die Reinigung morgens, sodass wir den Pool an diesem Tag nicht nutzen konnten, was echt bedauerlich war. Hier wäre der Tipp, dies in jeder Villa abends zu tun, sodass sich der Pool in der Nacht reinigt.
Wunderschöne und ruhige Umgebung. Wer gerne einen Urlaub zum Abschalten benötigt, ist hier genau richtig. Es gibt keine laute Musik abends, die einen nicht schlafen lässt. Es gibt keine betrunkenen Gäste, die rumpöbeln. Für Familien und Paare sehr zu empfehlen.
Als wir da waren, gab es keine Entertainment Angebote. Für uns spielte es jedoch auch keine große Rolle, da wir in der Villa und im Pool mit unseren Kleinkindern viel Action hatten. 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Arian |