Kaja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandNicht weit vom Strand - Reiten

Wir waren 2 mal da. Es war beim ersten Mal irgendwie,schöner, weil die nette Rezepionistin da war um die könnte immer helfen. Wir haben da unsere Sommerferien verbracht, jeweils eine Woche. Wir haben in dem Haus gewohnt. es war praktisch mit dem Parkplatz vor der Tür und grillen und Terrasse. Das Zmmer war geteilt, im Wohnzimmer stand Hochbett und in den Klienten ein kleines Bett. Es gab ein Tv, Kühlschrank, Gasherd und Backofen. Dazu noch Bad mit Dusche. Bettwäsche im Preis. Unsere Tochter liebte Trampolin springen, wir haben Lagerfeuer gemacht. Kleinere Kiner konnten im Kinderzimmer spielen. Es gibt Pferde mit Reituterricht dabei. Und Mini Katzen -die sind besonders beliebt. Auf dem Gelände gibt es ein kleiner Spielplatz, (Baumhaus, Rutsche, Schaukel - eher für kleine Kinder. Wir haben Frühstück und Abendvrot gebucht. Alles lecker, die Köchin hat jeden Tag frisch gekocht. Es gab immer eine Suppe und zweiter Gang. Strand eigentlich zu Fuß erreichbar - ca. 2 Km. Man konnte auch Fahrräder ausleihen. In der Gegend Surfmöglochkeiten, Kite und Spasspark für Kinder. Im Dprf ein kleiner Laden, der alles nötigste hatte.

• Eher ok, für den Preis haben wir nicht gemeckert. Aber spartanisch, kein Luxus,

• Gut
  • Frisch gekochtes Mittagessen / Abendbrot Immer 2 Gänge. Frühstück einfacher, Kaffe sehr schlecht. Beim 2"0. mal haben wir unser Nescaffee immer mitgenommen Aber frische Brötchen, Aufschnitt, Käse usw

• Nette Leute, besonders die nette Frau an der Rezeption

• Strand 2 kam, man könnten auch zu,Fuß erreichen.

• Gut

Reiten Surfen Kitesurfen Radfahrern In der Nähe Heckenlabyrinth. Sehr lustig