- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Agriturismo Bellosguardo befindet sich auf dem Land, 13 km entfernt von der Stadt Volterra und verfügt über 2 Ferienwohnungen. Unsere Wohnung im ersten Geschoss war sehr groß und neu. Wir hatten zwei große Zimmer (obwohl wir nur in einem geschlafen haben) und ein großer Küche- und Wohnbereich mit einem sehr schönen Kamin. Die Küche sowie Geschirr und Elektrogeräte waren komplett neu! Der Pool war sehr sauber und auf der Wiese waren Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (kostenlos!). Die Familie Capriotti war von Anfang an sehr sehr freundlich! Als wir in die Wohnung rein kamen waren auf dem Tisch zwei kleine Fläschchen mit Olivenöl und Wein, die wir probieren dürften (vor unserer Abreise haben wir auch 5 Liter Olivenöl gekauft). Sehr schön fand ich auch dass wir die Möglichkeit gehabt haben die Früchte und Gemüse aus dem Garten selbst zu pflücken! Echt traumhaft! Und natürlich auch sehr lecker! Wer ein entspannter Urlaub auf dem Land ohne Stress und trotzdem mit vielen Ausflugsmöglichkeiten sucht, ist hier völlig richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut