Björn (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren enttäuscht. Hatten mehr erwartet.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren schon in mehreren Disney Resort in Orlando und hatten dieses gewählt da das Resort so schön nah am Magic Kingdom Park ist. Leider wurden wir sehr enttäuscht, die Empfangshalle sieht sehr schön aus. Dann bekamen wir aber ein Zimmer an der Garten See Seite und dies war so schrecklich dreckig, wir hatten sogar auf dem Teppich noch Socken und andere dinge vom vor Bewohner gefunden. Dann liegt es total abseits des Towers und der Service lies sehr zu wünschen übrig. Wir beschwerten uns 6 Tage lang über das nicht wirklich gereinigte Zimmer. Andere Gäste hatten auch die gleichen Missstände. Wir wechselten dann dass Zimmer in den Tower, dort ist es viel schöner und es war auch sauber. Bei den Amerikanern ist die Garten See Seite als dirty corner bekannt und das sagt alles aus. Der Pool war groß und hat auch eine schöne Rutsche, nur für ein Disney Hotel erwartet man schon einen Kinderpool und nicht nur ein paar Düsen wo etwas Wasser für die kleinen raus spritzt. Dementsprechend war fast nie ein Kind dort. Die Bademeister sind etwas sehr über motiviert und springen für alles ins Wasser und die Eltern der Kinder stehen nur immer fragend daneben und wissen nicht was los ist. Der Essensbereich könnte größer und auch vielfältiger sein. Toll ist es natürlich das die Monorail Bahn durch das Hotel fährt und man so schön in zwei Parks damit fahren kann. Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht, dies liegt wohl auch dadran das wir schon andere Disney Hotels in Orlando kennen und deswegen mehr vergleichen. Wir würden mit Kindern immer wieder das Disney Art of Animation nehmen, super Familienzimmer zwar ohne Balkon aber viel schöner, größer, und zwei Badezimmer, dazu noch Disney Flair überall und ein schöner Pool auch für kleinere Kinder (leider noch keine Rutsche).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool