- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Haus in einer fantastischen Lage, aber!!!! So etwas habe ich noch nie erlebt!!! Wir kamen an und das Office war geschlossen. Am Fenster hing eine Liste der an dem Tag erwarteten Gäste mit vollen Namen und der Zimmernummer, mit dem Hinweis, dass der Schlüssel und der Rest dann im Zimmer läge. Wir betraten das Zimmer und wären am liebsten sofort wieder abgereist, denn so ein Zimmer, welches vor Dreck nur stand, haben wir noch nie erlebt. Auch die Gartenanlage hinter der Lodge war voll gestellt mit allem möglichem Gerümpel. Die Möbel brachen fast zusammen, die Stühle um den kleinen Tisch herum bestanden aus Eisen und waren verrostet. Im Zimmer alles verschmutzt und voll Staub und alles Klebte vor Dreck. Auf dem Fernseher lag dick Staub und scheinbar ein Vorbesucher und wie es aussah, ebenfalls ein deutscher, stand in den Staub geschrieben das Wort "SAU". Der Kühlschrank war so etwas von schmutzig, sodass man dort nur Flaschen rein stellen konnte. Lebensmittel hätte ich nie im Leben dort hineingelegt. Das Bad sah natürlich genau so aus wie der Rest des Zimmers. Die Betten eketen einen an, aber was sollten wir machen? Auf der Erde schlafen war ja auch nicht möglich vor Dreck. Ich könnte hier noch mehr schreiben, aber ich glaube es reicht und wie ich gesehen habe, hat ein Vorbesucher passende Bilder ins Netz gestellt, die ich zu 100% bestätigen kann. Wenn ich nur noch daran denke bekomme ich heute noch Herpes.
Katastrophe ist noch gestrunzt
0 = keiner bei der Ankunft da und die Namen der Anreisenden offen an der Officetür. mit Wlan wird zwar geworben, aber eine Schnecke ist schneller
Ein Traum von Lage an der Westküse von Australien
- Kultur & Erlebnis