Es ist eine kleine Anlage. Mittendrin befindet sich ein kleiner unspektalulärer Pool. Darum reihen sich in zwei Etagen die Zimmer. Alles ordentlich gehalten. Wer es ruhig möchte, kann man das Hotel empfehlen. Da wir jeden Tag einen Ausflug gebucht hatten, war es jetzt nicht so schlimm, dass dieses Hotel so komplett außerhalb vom Zentrum ist. Wer von Cairns selber etwas möchte, der sollte ein Hotel im Zentrum buchen - da gibt es genug. Cairns selber hat ja keinen Strand. Es wurde aber eine künstliche Lagune (ähnelt einem riesigen öffentlichen Pool - gratis Zugang) mitten in Cairns geschaffen. Es lässt sich schon aushalten in Cairns!
Zimmer selber ist ok. Leider haben fast keine Zimmer Balkon. Die Zimmer sind so angelegt, dass man beim Vorbeigehen direkt hineinschauen kann. Daher hieß es immer Jalousien zu. Am Gang davor stehen jeweils Sesselgruppen. Wer möchte kann es sich also direkt vor fremden Zimmerfenstern bequem machen und reinschauen. Ventilator und Klimaanlage funktionieren nur, wenn man im Zimmer ist.
Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Allerdings war die Auswahl sehr sehr dürftig. Wer zusätzlich Rührei mit Speck wollte - hätte AUSD 9,-- pro Person zahlen müssen. Ein viel zu hoher Preis für die nicht sehr ansehnlichen Rühreier.
An der Rezeption wird u.a. deutsch gesprochen. Bis auf eine Ausnahme sind an der Rezeption alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat uns ein Twin Bedroom gegeben. Da wir diesen wieder gebucht hatten, noch wollten wurde uns gleich angeboten am nächsten Tag ein anderes Zimmer zu bekommen. Kostenloser Flughafen-Transfer. Internet gegen Gebühr.
Bis zum Meer geht man 5 Minuten. Die Umgebung direkt daneben hat nichts zu bieten, außer man bräuchte das Krankenhaus. Wer ins touristische Zentrum von Cairns möchte muss jedes Mal einen halbstündigen Fußmarsch auf sich nehmen. Von der Lage ist dieses Hotel absolut NICHT zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Bianca |