Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel zu gutem Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel verbrachten wir nach einem langen Weg entlang der Ostküste Australiens unsere letzte Nacht in Downunder. Vorweg ist zu sagen, dass wir mit dem Appartement sehr zufrieden waren. Das Appartement befindet sich in einem Nebenhaus, gegenüber dem Haupthaus, auf der anderen Straßenseite. Es ist ein riesiges Appartement mit zwei Schlafräumen, einem großen Wohnzimmer, zwei Bädern, einer Küche, einer Terrasse und einem Balkon. Im Wohnzimmer befindet sich ein Fernseher und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Des Weiteren ist hier eine Couch und ein Tisch und in einem Schrank befinden sich Waschmaschine und Wäschetrockner, die man kostenlos nutzen kann. In den jeweiligen Schlafzimmern befindet sich natürlich auch eine Klimaanlage. Die Schlafzimmer haben jeweils ein Badezimmer, eines davon war mit zusätzlich mit einer Badewanne ausgestatet. Vom Badezimmer aus hat man einen Blick auf den Pool, in dem sich auch ein Whirlpool befindet (auf Knopfdruck). Das Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite ist sauber, verfügt ebenfalls über einen Pool im Innenhof und ein Restaurant. Hier befindet sich morgens auch das Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig war. Das Stadtzentrum mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich leider etwas weiter weg von dem Hotel (ca. 5 bis 10 Minuten mit dem Taxi). In der Gegend vom Hotel ist also entsprechend weniger los. Wenn wir jemals wieder in Cairns eine Übernachtungsmöglichkeit bräuchten, würden wir diese Appartement jederzeit wieder buchen. Ein Tipp für die Reinigungskräfte: Es darf auch unter dem Bett und unter der Couch mal gefegt und gewischt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt