Preis / Leistung stimmen hier. Ausserdem sind die Zimmer geräumig und es hat genügend Parkplätze für Hotelgäste. Schlecht empfand ich die Reception, da diese nicht immer besetzt war und die üblichen Angaben zum Hotel nur auf Rückfrage erteilte.
Mein Zimmer wurde offenbar nicht vor allzu langer Zeit mal renoviert. Leider wurde dabei nicht auch der Teppich ersetzt. Mir passte das Zimmer sehr, weil es besonders geräumig und auch das Bad relativ grosszügig gestaltet ist. Das Bett war bequem und der TV gross. Der separate Fauteuil war allerdings durchgesessen und auch schmutzig. Ausserdem gab es einen kleinen Bürotisch. Gefehlt hat mir ein Kühlschrank. Dafür gabs eine Kaffeemaschine mit Filter-Pads. Im Gang zu den Zimmern roch es allerdings nach schmutzigen Teppichen.
Da ich aus den bisherigen Bewertungen regelmässig gelesen hatte, dass das Frühstück schlecht sei, war ich nicht mit grossen Erwartungen angereist. Ich gebe zwar zu, dass es alles Wegwerfgeschirr war. In den USA ist das aber leider Standard und kann diesem Hotel nicht speziell vorgeworfen werden. Es gab Joghurt und Säfte, dazu Kaffee und ich war überrascht, dass es sogar "warme" Speisen gab. Rührei in 2 Ausführungen sowie abwechselnd Speck und kleine Burger-Paddies. Auch Aepfel waren erhältlich, dazu die üblichen amerikaniscchen Brötchen, allerdings keine süssen Teile. Der Kaffee war gut trinkbar, leider aber etwas zuwenig warm. Diese stand aber auch tagsüber zur Verfügung.
Eher schlecht, weil die Reception nicht durchwegs besetzt war, was für so ein grosses Motel / Hotel eigentlich Standard sein sollte.
Wegen der Nähe zum Flughafen kommt dieses Hotel vorallem deswegen zum Zug. Für Ausflüge nach Denver sollte eher ein zentraleres Hotel gebucht werden.
Es gibt einen Indoor-Pool, den ich allerdings nicht benutzt habe. Das gleiche lässt sich vom kleinen Fitnessraum sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |