Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Sie müssen nur ein bisschen laufen und überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand. Das Parken ist kostenlos direkt im Hotel. Das Hotel ist nur ok, hier gibt es keine Enthüllungen. Sehr einfach, ziemlich sauber, leider hatten wir immer noch einen seltsamen "Geruch". Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel schon überschwemmt ist und dieser Gestank kommt aus dem Wasser, das dort stand. Insgesamt ist das Hotel ok wegen der Lage aber ich würde es eher nicht empfehlen. Sie können eine bessere in der Gegend finden und es gibt viele zur Auswahl. Service als herzlich. Ein sehr großes Zimmer mit Balkon, aber mit Blick auf den Parkplatz. Frühstück sehr bescheiden, Toast, Waffeln, Joghurt, Äpfel, Kuchen, Kaffee, Tee, Saft. Ein typisches amerikanisches armes Frühstück.
Ein sehr großes Zimmer mit Balkon, aber mit Blick auf den Parkplatz.
Service als herzlich.
Es gibt einen Pool draußen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Magdalena |