Hotel vom Reißbrett, ausschließlich Zweckbau, keinerlei Charme. Zimmer bestens ausgestattet, Personal freundlich aber spürbar unter Druck, Frühstück amerikanisch, spartanisch mit Styroportellern und Plastikgeschirr, Auswahl begrenzt, keine frischen Produkte. Großer Parkplatz, Internet gut.
Alles vorhanden, gutes Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV, Bügeleisen usw. Schöner Nassbereich mit Wanne. Alles sehr neu und sauber. Wir haben bestens geschlafen,
Keine eigentliche Gastronomie sondern nur Frühstück. Das Frühstück war sehr bescheiden und für ein Haus in dieser Preisklasse nicht in Ordnung, aber leider in den USA normal.
Rezeption nicht dauernd besetzt, Morgens wurde zweimal im Halbstundentakt nachgefragt wann wir auschecken. Hier wie meist in den USA Einchecken ab 15.00 Uhr Auschecken bis 11.00 Uhr. Wir konnten hier schon um 14.00 Uhr einchecken, dies ist positiv anzumerken.
Liegt am Rande von Page und nah zum Lake Powell. Zwei weitere gleichartige Hotels und ein Fast Food in der Nachbarschaft. Ausflug zum Lake Powell zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rainer |