Bettina (36-40)
Verreist als Paar • August 2022
Hier zahlt man hauptsächlich für die Lage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag im zweiten Stock - es gibt leider keinen Aufzug, man muss sein Gepäck also über die Aussentreppe nach oben schaffen. Der Raum war sehr groß, mit Spiegel und Föhn direkt im Zimmer - das Badezimmer mit Duschwanne und Toilette hingegeben etwas kleiner. Ein Kühlschrank, Bügelbrett mit Bügeleisen sowie TV waren vorhanden.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Frühstück war zwar mit einbegriffen, jedoch fand dieses im Raum der sehr kleinen Rezeption statt - und diese war über Nacht bis zum nächsten Morgen um 9 Uhr nicht besetzt. Somit gab es also auch vor 9 Uhr kein Frühstück, was aber vermutlich eh sehr mickrig ausgefallen wäre. Wir sind schon sehr früh weitergefahren und haben es daher komplett ausfallen lassen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Check-In hat etwas länger gedauert, da noch einige andere Gäste vor uns einchecken wollten und bei uns gab es zunächst ein Problem mit der Buchung, dann mit der Kreditkarte... Aber letzten Endes haben wir es geschafft! Was wir jedoch befremdlich fanden war, dass die Rezeption über Nacht nicht besetzt war und tatsächlich hatten wir am frühen Morgen einen anderen Gast, der sich ausgeschlossen hatte und dessen Handy nicht funktionierte mit in unser Zimmer nehmen müssen, damit er das dortige Telefon nutzen konnte, um die Notfall-Nummer die an der Tür zur Rezeption hing, anrufen zu können. Man sagte ihm jedoch, dass er sich noch bis 9 Uhr gedulden müsse, was dieser verständlicherweise auch nicht gerade lustig fand. Daher: Immer schön auf den Schlüssel achten und bloß nicht ausschließen - ich will mir gar nicht vorstellen, wie das in der Nacht gewesen wäre...

Das Hotel liegt in Keystone - ein kleiner Touri-Ort, der hauptsächlich aus Hotels bzw. Motels besteht. Die Lage ist perfekt, um die abendliche Sound- und Light-Show am Mount Rushmore zu erleben, den man mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreicht. Der Eintritt ist zwar frei, es wird jedoch eine Parkgebühr erhoben. Des Weiteren befinden sich die Iron Mountain Road und der Needles Highway in der Nähe, beides lohnt meiner Meinung nach einen Besuch.

• Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(5)