Martin-Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Feel like home, Topservice und angenehmes Wohnen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach 2011 nun zum zweiten mal im Bayon Garden und die Betreiber Frank und Tanja haben die friedliche Oase der Ruhe in mitten von Siem Reap weiter ausgebaut. Ab März 2012 gibt es im Haus hinter dem Guesthouse auf dem gleichen Grundstück 10 neue großzügige Zimmer mit eigenem Bad, Balkon und Ventilator. Die Eröffnungspreise sollen zunächst deutlich günstiger sein, als die Zimmer im Haupthaus mit AC und TV. Wir haben uns die Zimmer angesehen, ganz schön großzügig geschnitten, mit schönem Bad und großem Balkon. Gegen Aufpreis ist wohl auch ein Frühstück bei diesen Zimmern möglich. Wir haben wie im letzten Jahr im Haupthaus gewohnt, DZ mit zwei Betten und Moskitonetzen, TV, DVD-Player, AC, Ventilator, Külschrank und Badezimmer. Betreuung, Frühstück und unser TukTukFahrer Doctore Dhar waren wie beim letzten mal herausragend. Details zum Bayon Garden bitte unserer ersten Bewertung aus 2011 entnehmen, es hat sich nichts von dem da geschilderten zum negativen verändert, und ich möchte nicht alles noch mal schreiben :-)) Es gibt jetzt einen neuen Nachtmarkt, direkt 5 Minuten vom Guesthouse entfernt, kurz vor der Brücke zum Old Market. Er ist etwas teurer als der alte, den es auch immer noch gibt, und auf dem wir auch lieber einkaufen gehen. Für einen Aufenthalt in Siem Reap und den Besuch der Tempelanlagen von Angkor bietet das Bayon Garden den idealen Aufenthaltsort. Auch die Fahrt zu einem sehr weit (ca. 30-35 km) entfernten Tempel durch die Countryside ist sehr zu empfehlen. Der Tempel ist noch vollkommen vom Dschungel überwuchert und noch nicht restauriert. Indiana Jones Feeling pur. Kinder und Jugendliche zeigen mann/frau den Weg in den Tempel und vor allem auch wieder heraus. Leider habe ich den Namen des Tempels gerade nicht parat, aber Frank und Tanja kennen ihn und können Euch dann vor Ort weiter helfen und die Tour organisieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife