Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Basisstation für Angkor Expeditionen!

Die Betreiber des Bayon Garden Guesthouse, ein deutsches Pärchen, haben uns sehr herzlich mit einem Barbecue empfangen und uns direkt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Man fühlt sich wie in einer Großfamilie, sitzt mit den anderen Gästen beim Frühstück auf der wunderschönen Terrasse und tauscht Erfahrungsberichte über die Erkundung des Angkor-Parks aus. Frank und Tanja sind sehr gute Info-Quellen, was Ausflüge in die Umgebung und auch empfehlenswerte Restaurants angeht. Zudem sind die Tuktuk-Fahrer, die man über das Guesthouse vermittelt bekommt, zuverlässig, freundlich und sprechen recht gut Englisch. Es ist also sehr zu empfehlen, da auf Frank und Tanja zu vertrauen. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, mit eigenem kleinen Bad und Klimaanlage. Das Guesthouse liegt recht zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Mit dem Tuktuk ist man in wenigen Minuten im Angkor-Park. Und mal ehrlich: In welchem Hotel bekommt man morgens um 4.30 Uhr ein leckeres Frühstück mit frischem Omelette, wenn man den Sonnenaufgang vor Angkor Wat sehen möchte? Wir werden sicherlich wiederkommen - und uns den Rest der Anlagen ansehen, den wir in den drei Tagen einfach nicht geschafft haben.

• Die Zimmer sind individuell eingerichtet, recht groß mit kleinem Bad. Klimaanlage und Moskitonetz sind vorhanden.

• Das Guesthouse bietet ein Frühstück, wie man es sich nur wünschen kann - mit frischen Eiern in sämtlichen Variationen, Kaffee, Khmer-Kaffee, frischem Obst und Gemüse etc.

• Tanja und Frank sind herzlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch das Zimmermädchen spricht recht gut Englisch. Kleidung kann zum Waschen abgegeben werden.

• Das Guesthouse liegt recht zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Mit dem Tuktuk ist man in wenigen Minuten im Angkor-Park. Und der Tuktuk-Fahrer bringt einen in knapp 10 Minuten zum Flughafen.

Das Guesthose selbst hat keinen Pool, man kann aber den des benachbarten Guesthouses für ein paar Dollar nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Kathrin