Scarlett (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Sehr hübsches Boutique-Hotel mit gratis-Zugang zum Strand

Das Hotel ist eine sehr gute Wahl, super Service vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Ich würde zwingend ein Auto empfehlen. Das Hotel ist in einer "geschützten" Bereich/Anlage, und innerhalb dieser Anlage gibt es nicht viele Restaurants (ein paar wenige am Strand und beim Golfplatz) und auch keine grosse Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer bot viel Raum, praktisch war auch der Kühlschrank. Vor dem Zimmer hatten wir einen kleinen Balkon auf welchem wir, wie auch viele andere Hotelgäste ihr eigenes Frühstück zubereitet haben.

• Pool

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenn man im Hotel übernachtet, darf man den Strand gratis benutzten inkl. Liegen und Sonnenschirm. Der Strand ist sehr schön, jedoch auch sehr gefüllt. Der Eintritt wäre für Curacao preislich komplett überrissen, auch wenn er nicht beim Hotel inbegriffen wäre. Für Familien ist der Strand Top, uns war er etwas zu lebhaft mit den Kinder. Daher empfehlen wir ein Mietauto, mit welchem man auch die anderen wunderschönen Strände erkunden kann, welche (ausser am Wochenende), um einiges ruhiger sind :)

Vorname:Scarlett

Dear Scarlett, thank you so much for your kind review of our hotel. We are so happy that enjoyed your stay with us from your room, to the housekeeping and front desk. We do our best to make sure our guests have the most comfortable stay possible and we are very happy that you experienced this. Indeed being on a gated resort a rental car is something we always recommend for guests in order to experience our island. We really hope to welcome you back again soon! Kind regards Team Bayside