- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dort 2 Nächte auf unserem West Coast Trip übernachtet, wir wollten LA und Hollywood ansehen aber auch Strand und Meer haben, sowie fußläufig erreichbare nähe zu Venice Beach und dem Santa Monica Pier. Vom Baustil her wie ein Motel, mit ca. 16 Zimmern , Hotel Parkplätze mit 32 Dollar + Tax pro Nacht extrem teuer, es gibt auch öffentliche Parkplätze mit Parkuhren vor der Tür da bezahlt man jedoch 2 Dollar pro Std. bis zum Abend , war uns aber zu aufwändig da die ganze Zeit drauf zu achten. Hatten 1 Zimmer mit großem Doppelbett und Küchenzeile gebucht, sowie Gartenblick (Blick/Eingang über den Innenhof) Die Zugänge zu den Gatenblick Zimmern sind durch Zugangsbeschränkte Eisentore abgesichert, die Zimmer außen Meer und Straßenseite sowie der Parkplatz mit Kameras. Die Küche hatte einen kleinen Esstisch, Backofen und Herd (Gas) sowie einen Kühlschrank mit großen Gefrierfach und Kaffeekapselmaschine. Das Hotel kam mir frisch renoviert vor, es war alles frisch gestrichen und im Beach Style mit Ikea Möbeln eingerichtet, Sauberkeit war in Ordnung, leider mussten wir viel Lüften da unser Zimmer im 2ten Stock sich ziemlich aufgeheizt hat. Es gibt aber eine Klimaanlage plus einen Deckenlüfter(der aber nur Deko war) , es gab noch Mietsafe und Minibar Bügeleisen und Fön, ein Flatscreen Fernseher leider ohne deutsche Sender. Man kann vom Hotel aus wunderbar Venice Beach und Santa Monica erkunden, es liegt genau in der Mitte, entweder man geht zu Fuß oder man leiht sich ein Fahrrad im Hotel (ca 8-10 Dollar die Std), 8 Restaurants sind in Richtung Santa Monica zwischen 2nd und 4th street. Der Strand ist ca. 60m vom Hotel entfernt, mit nur einem großen Parkplatz dazwischen. Der Pier etwa 7 min Fußweg am Strand. Am Wochenende wird es dort sehr voll ! Am späten Abend und frühen Morgen laufen in der Gegend viele z.T. verwirrte Obachlose/Penner (Hippies?) rum, Zentrum von denen ist Venice Beach, also bei Dunkelheit besser mit dem Auto fahren nicht zu Fuß gehen, in Richtung Santa Monica war etwas bessere Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife