Sensationelles Design, alles sehr hell und luftig. Mitarbeiter sind außergewöhnlich hilfsbereit und nett. Im Hotel herrscht sehr gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Rosmarie |
Sehr geehrte Frau Rosmarie, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie das moderne Design des Baystone Boutique Hotel Golf & Spa schätzen. Alle Zimmer und Suiten sind geräumig und lichtdurchflutet konzipiert und folgen in perfekter Harmonie dem konsequent modernen, raffinierten Stil des Hotels. Mit seinem zwanglosen Luxus und seiner intimen und eleganten Atmosphäre, gepaart mit mauritischer Herzlichkeit, bietet das Boutique Hotel alle Zutaten und den geeigneten Rahmen, um Ihre Ferien zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Schön, dass Sie auch Ihre Golfrunden auf dem neuen und einzigen 18-Loch Meisterschaftsplatz im Norden von Mauritius, Mont Choisy Le Golf, genossen haben und wir Ihnen als Partnerhotel bevorzugte Greenfeetarife anbieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und senden die besten Wünsche für 2018! Ihr Jean Pierre Vissuzaine Inhaber