- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unmöglich! Mehr fällt mir dazu nicht ein! Ich war letzte Woche mit meiner besten Freundin für 7 Tage in diesem sogenannten "Hotel" und haben jetzt noch zu kämpfen. Wir haben anfangs einen Schlüssel für die vierte Etage bekommen. Der Fahrstuhl hat es gerade so geschafft. Wir dachten jedes Mal, der bricht gleich weg so dass wir lieber, trotz meines kaputten Knies, die Treppen benutzt haben. Als wir am Tag der Anreise aus dem Fahrstuhl kamen, kam uns ein stinkender Flur entgegen in dem es roch, als würde eine Leiche dort verwesen. Die Wände waren total verdreckt und die Außenwand des Fahrstuhls sah aus, als wäre er außer Betrieb. Unser Zimmer war nicht besser. Ob die Flecken an der Wand Schimmel oder Wasserflecken waren, konnte man nicht mehr unterscheiden. Auf dem Boden waren waren Abdrücke, unter anderem von einem Bügeleisen. Noch am selben Abend explodierte der Föhn mit einer Stichflamme in der Hand meiner Freundin. Ich habe meine völlig unter Schock stehende Freundin in die Lobby gebracht, wo sie und ich weinend von anderen Gästen getröstet wurden, die Mitarbeiter der Rezeption haben sich mit uns Zeit gelassen. Nachdem wir gesagt hatten, was passiert war, versprach man uns, einen Elektriker vorbeizuschicken. Der "Elektriker" entpuppte sich als kleine, zarte Frau, die null Ahnung von dem hatte, was sie da tat. Als am Abend noch der Fernseher ausfiel, sind wir um unser Leben gerannt, weil wir Angst hatten, dass wieder was explodiert. Zum "Glück" war es nur die Elektrizität, die durch die Explosion einen Kurzschluss erlitten hatte und nicht mehr funktionierte. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen, dass zumindest schon mal besser aussah aber der Schock kam nach der Reise. Wir hatten schon im Hotel jeden Morgen seltsame, meterlange Blutflecken auf den Laken, die wir uns absolut nicht erklären konnten. Wir hatten keine offenen Wunden oder sonstiges. Die Laken wurden auch nicht ausgetauscht so das wir abends in den blutbefleckten Laken schlafen mussten. Wir hatten es satt, ständig zur Rezeption zu rennen und kamen auch nicht zur Ruhe. Der Boden wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gesaugt. Zu Hause haben wir feststellen müssen, dass das Hotelbett von Bettwanzen befallen war, deswegen auch die Blutflecken. Meine Freundin und ich sind von Kopf bis Fuß zerbissen, was fürchterlich juckt. Ich musste sogar im Krankenhaus behandelt werden! Das Gesundheitsamt vor Ort werden wir definitiv informieren und wir werden keinen Fuß mehr in dieses Hotel setzen, noch nach London fahren! Unsere Reiselust ist uns definitiv vergangen!
Boden wurde während unseres 7-Tage-Aufenthalts nicht einmal gesaugt, dreckige Laken die nicht gewechselt wurden, dreckige Wände. Einzig unser Bad sah ansehnlich und renoviert aus.
Sehr wenig Auswahl. Ab 9 Uhr nur noch Plastikbesteck. Wenn etwas leer war und man das Personal freundlich darauf hinwies, wurde mit einem indirekten Augenrollen wieder aufgefüllt. "Orangensaft" war eine Katastrophe. Einzig der Kakao hat gut geschmeckt, alles andere war eher so naja.
An der Rezeption wurde freundlich mit den Gästen umgegangen, dagegen kann man wirklich nichts sagen.
Ein paar Gehminuten der Stationen Bayswater und Queensway entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel direkt in der Nähe. Auch der Kensington Palace befindet sich ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife