- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In London sind preiswerte Hotels erfahrungsgemäß schlecht. In diversen Hotel habe ich dort winzige Badezimmer mit nicht funktionierenden Mischbatterien, verrostete Duschen, nicht schließende Fenster, Schränke ohne Türen oder mit nur einem Bein (das fehlende Bein war nur ein Stapel Zeitungen) und nicht funktionierende TV erlebt. Hier hatte ich ein Zimmer im Keller mit Blick in einen gruseligen und von Tauben bewohnten Lüftungsschacht. Da ich aber wirklich nur schlafen wollte, hat das nicht so gestört. Das Zimmer selbst hat sich im Vergleich zum oben Beschriebenen positiv abgehoben. Das Bett war sauber und sogar mit einer richtigen Bettdecke vesehen, es gab einen Wasserkocher, Fön, Dusche, TV....alles funktionstüchtig. Im Bad gab es sogar Duschbad und Shampoo, mehrere saubere Handtücher und einen Duschvorhang. Schreibtisch, Stuhl, Schrank mit Türen, Ablagefach und einem Bügel. Also soweit alles ok. Frühstück habe ich nicht genutzt, weil ich früh aufbrechen musste. Hier allerdings ein großes Problem: Der bestellte Weckdienst wurde vergessen!!! Zum Grück hatte ich zusätzlich mein handy programmiert, sonst wäre es wirklich übel gewesen. Auf die Reklamation wurde nur mit Schulterzucken und dümmlichem Grinsen reagiert. Kein freies WLAN. Auf direkte Nachfrage gibt es die Info, dass man ein Sammeltaxi zum Flughafen bestellen kann, was nur ca. 15 GBP kostet, im Vergleich zum normalen Taxi, das inzwischen 65 GBP nach Heasthrow kostet, also ein Schnäppchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut