Frühstück sehr mager!!!! Nur 3 verschiedene Brötchensorten und Marmelade das wars. Kein Käse, Wurst oder das Typische Ham and Eggs. Letzteres konnte dazu bestellt werden ebenso Speck, Kellogs, und Spiegel und Rühreier. Preise waren dafür aber sehr hoch. Sauberkeit im Hotel war OK und das ist, so finde ich, das wichtigste. Für den nächsten Londonaufenthalt werden wir ein anderes Hotel wählen, aber nur um vergleichen zu können, in dieses Hotel würd ich auch wieder gehen.
Sauber, jedoch altes Mobiliar, Teppiche usw. Im November ein wenig zu kalt in den Zimmern da um 22 Uhr die Heizung für die Nacht runtergeschaltet wurde.
s.O.
Personal ist freundlich und Zimmerreinigung ist auch OK.
Zentral gelegen. 10 Minuten von der Ubahn Station entfernt, 10 Minuten zum nächsten Bussteig. Der Hyde Park ist in etwa 15-20 Minuten zu erreichen. Einige Lokale in der Nähe, zu empfehlen ist das "Prince Edwards" super Essen, nette Bedienung.
- Geschäftsreise
Internetzugang vorhanden, Preis hab ich aber nicht parat. Ansonsten gibts keine Unterhaltung im Hotel, aber die brauch man auch in London nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |