Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Kellerverlies mit Blick in Lüftungsschacht

Schlecht

Von außen recht hübsches Hotel im viktorianischen Stil. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Achtung wer Pech hat (wie wir) bekommt ein Zimmer im Keller! Das Hotel verfügt über einen - recht engen - Aufzug. Sämtliche Gänge des Hotels sind sehr eng. Ich denke mit einem Rollstuhl dürfte man sich da schwer tun. Keine Angaben

• Schlecht
  • Wir hatten ja das große Glück ein Zimmer im Keller zu bekommen. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war, es haben sich aber wohl mehrere Gäste (ebenfalls aus dem Keller) beschwert. Das Zimmer an sich ist für zwei Personen groß genug, jedoch könnte eine Renovierung nicht schaden. Es werden dringend neue Matrazen benötigt! Das Badezimmer ist sauber; das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Ausblick aus unserem Verlies ging direkt in einen Lüftungsschacht, weshalb es im Zimmer auch immer dunkel war und ständig Licht benötigt wurde. Das Wetter draußen war dadurch auch nicht zu erkennen. Neben dem Zimmer führt dann auch noch der Aufzugsschacht entlang, so dass man die ganze Nacht den Aufzug rauf- und runterfahren hört. Überhaupt ist es sehr hellhörig. Eine Minibar ist nicht vorhanden (war aber im Katalog auch nicht angegeben) es gibt aber einen Wasserkocher im Zimmer und Instant-Kaffe sowie Teebeutel (wird täglich aufgefüllt)

• Sehr schlecht
  • Die gastronomischen Einrichtungen des Hotels wurden von uns nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Personal ist "überfreundlich", weshalb man sich nicht immer ganz ernst genommen fühlt. Anstatt sich Beschwerden anzuhören, wird abgelenkt und billige Flirtversuche unternommen. Das Personal spricht teilweise deutsch und auch andere Fremdsprachen (italienisch, spanisch)

• Das Hotel liegt in Nähe von Kensington Gardens u. Hyde Park. In ca. 5 Gehminuten ist die nächste U-Bahnstation (Bayswater) erreichbar. Hier fahren die Circle und die District Line mit welchen man die meisten Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (u. a. ein Einkaufszentrum mit Kino) sowie Restaurants (auch im Einkaufszentrum)

• Schlecht

Sport- und Freizeitangebote sind im Hotel nicht vorhanden. Es gibt eine Internetecke jedoch ist dies recht teuer. Das Hotelpersonal hat uns den Tipp gegeben, ein paar Straßen weiter ins Internetcafe zu gehen, dass ist billiger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004