Das Hotel liegt fast direkt bei dem berühmten Hydepark. Die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz machte das Hotel für uns ideal für eine Städtereise. Die Umgebung machte einen gepflegten Eindruck - hier kann man sich auch Nachts ohne große Angst vor die Tür wagen. Wer hier große Zimmer mit viel Platz und ein riesiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet erwartet ist allerdings fehl am Platz! Wenn man mit kleinen - aber in unserem Fall wirklich sauberen - Zimmern, die etwas hellhörig sind, und mit einem englischen Frühstück nicht zurecht kommt muss man eben etwas tiefer in die Tasche greifen und ein teureres Hotel suchen. Preis/Leistung waren auf jeden Fall angemessen! - Wir suchten ein Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz, welches halbwegs saubere Zimmer zum schlafen bietet. Dass uns das englische Frühstück gut geschmeckt hat und die Zimmer wirklich sauber waren war für uns fast schon ein kleiner Bonus. WLAN ist auf Anfrage verfügbar, aber kostenpflichtig. In der Umgebung des Hotels liegt eine Einkaufsstraße und auch ein Kaufhaus - wer abends noch was Essen will findet hier von McDonalds bis zum Italiener alles.
Die Zimmer sind - typisch für England - sehr, sehr klein. Neben dem Bett ist im Zimmer nicht mehr viel Platz, aber wir waren ohnehin ja nur zum Schlafen im Hotel. Im Gegensatz zu den vielen Bewertungen war unser Zimmer jedoch absolut Top! Alles war Sauber, auch das Bad & WC war biltzblank. Ein kleiner Fernseher mit einer großen Auswahl an TV-Sendern war auch vorhanden. Wir hatten den Eindruck, das unser Zimmer frisch renoviert war, Bauarbeiten in einem anderen Stockwerk des Hotels sprachen auch dafür. Da wir wussten, dass die Zimmer in England generell sehr klein ausfallen hat uns das auch nicht gestört. Kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann seine Nachbarn und leider auch das Türenöffnen und -schließen am Gang sehr deutlich hören. Wer damit aber nicht leben kann, sollte sich definitiv ein Hotel in einer höheren Preisklasse suchen.
Das Hotel bietet auch Frühstück in Form eines kleinen Buffets an. Das Frühstück ist traditionell Englisch, was uns sehr gut geschmeckt hat, aber sicherlich nichts für jeden europäischen Gaumen ist. Der Frühstücksraum selbst erinnerte eher an eine Kantine - jedoch stets sauber gehalten.
Das Hotelpersonal spricht Englisch, der Service war freundlich. Das Personal war sehr hilfsbereit - Anfragen wurden umgehend bearbeitet, Taxis bestellt und auch gleich die ungefähre Fahrtzeit herausgesucht. (War für uns wichtig, da wir ja rechtzeitig am Flughafen sein mussten.
Das Hotel liegt in London, 3 U-Bahn-Linien liegen nur wenige Minuten Fußweg entfernt. In umittelbarer Umgebung befindet sich eine Einkaufsstraße - von FastFood bis zum kleinen Supermarkt ist alles vorhanden. Die Umgebung ist in Ordnung, auch Nachts kann man sich noch vor die Türe wagen. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum und erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife