Heide (61-65)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wäre ganz schön, wenn man nicht Zimmer unter dem Straßenniveau und ohne Fenster bekommt. Die Zimmer waren schmutzig, die Bettwäsche zerrissen. Die Heizung hat nicht funktioniert und es war feucht und modrig im Zimmer. Tageslicht gab es keines. Auf unsere Beschwerde haben die Mitarbeiter in der Rezeption überhaupt nicht reagiert. Als Antwort bekamen wir, wenn es ihnen nicht passt, dann suchen sie sich ein anderes Hotel. Wer schon einmal in London war, weiß, dass das mit einem verlängerten Wochenende gar nicht möglich ist. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, und beide waren gleich schlecht. Die Zimmer mit Fenstern sahen ganz brauchbar aus. Man sollte die Gäste schon beim Buchen darauf aufmerksam machen, dass es sich um fensterlose, muffige und grausliche Zimmer handelt. Mit der Reinlichkeit hat man es auch nicht genau genommen. Das Bettzeug wurde nicht mal aufgeschüttelt, sondern es wurde nur die dreckige Tagesdecke darüber gebreitet. Wir haben genau soviel bezahlt, als ob wir ein Zimmer mit Fenster und Tageslicht hätten. Das Frühstück war genau so elendig wie das Hotel und die Bedienung. Die meisten haben sich selbst verschiedenes gekauft und mitgebracht. Ich war schon öfter in London, aber so eine miese Bleibe habe ich noch nie gehabt, trotzdem die anderen Häuser auch 3 Stern Hotels waren. Dieses Hotel mit den schmutzigen, modrigen Zimmern im Keller und dem unfreundlichem Personal, würde ich niemandem weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife