Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Stadt
Ungemütlich, verdreckt, unfreundlich!

Schlecht

Das Hotel hält leider gar nicht, was es auf der Homepage verspricht, die ich für relativ ansprechend gehalten habe. Die Zimmer waren dreckig, laut und ungemütlich. Das Frühstück war leider nicht annähernd das, was man unter einem typisch englischen Breakfast versteht und der Service an der Rezeption war zum Teil ignorant und unfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht. Die Preise entsprechen einem 4-Sterne Hotel in Deutschland, das Hotel selbst einem 2-Sterne Hotel in Deutschland. Das Hotel ist nur demjenigen zu empfehlen, der es nur zum Schlafen betritt und sich nicht vor braunen Flecken auf dem Kissen eckelt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Besonders ungemütlich war die Matratze, die sich fast bis zum Boden durchbog. Ekelerregend Haare und verdächtige Flecken auf der Bettwäsche. An einem Abend plötzlich nur kaltes Wasser in der Dusche. Ausblick auf einen kleinen Lüftungsschacht der nur bedingt erinnernswert ist. Von 6 Uhr morgens bis 10 Uhr abends war ein Generator am Laufen der einen angenehmen Schlaf unmöglich machte. Also wenn überhaupt - Zimmer mit Blick auf den Platz vor dem Hotel buchen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr karg - es gab nur ein kleines Buffet, das auf dem Tresen der Bar aufgebaut war. Die Bedienung war sehr wortkarg - geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Vorausschauend haben wir weitere Mahlzeiten im Restaurant vermieden.

• Schlecht
  • Der Service war zum Teil sehr unfreundlich. So habe ich mich beispielsweise über ein sehr lautes, störendes Geräusch beschwert, woraufhin die Dame an der Rezeption versprach, sich darum zu kümmern (mit einem gelangweilten Gesichtsausdruck) - um es gleich darauf zu vergessen, denn die Hilfe war gleich null. Ein Herr war sehr freundlich, konnte sich sogar auf Deutsch unterhalten. Er teilte uns jedoch mit, dass er bald eine Stellung in einem Luxushotel antreten würde.

• Die Lage ist das einzig positive an diesem Hotel. In wenigen Minuten erreicht man den Hyde Park oder U-Bahn-Stationen bzw. Bushaltestellen. Zu Fuß in die Innenstadt zu laufen empfiehlt sich nicht, da die Strecken sehr lang sind, mit der U-Bahn dauert es jedoch nur 10 min bis zum Zentrum. In der Nähe des Hotels gibt es auch einige gute Restaurants (besonders empfehlen kann ich "The Meditteranean Kitchen" in der Kensington Church Street) und Einkaufsläden. Was durchaus zu Fuß zu erreichen ist, ist das Kaufhaus Harrods, das einen Besuch auf jeden Fall lohnt. Hierzu muss man nur den Hyde Park durchqueren.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Fitness oder Wellness gab es gar nicht. Sehr enttäuschend.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Reisegrund:Stadt