- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die nächste U-Bahn Station ist Bayswater, allerdings muss man schon gute 5 Minuten laufen um dort zu sein. Das Hotel liegt etwas Abseits der Hauptstraße. Der Hotelstandard ist glaub ich mit keinem Land auf der Welt zu vergleichen. Das Hotel soll 3 Sterne haben? Also da frag ich mich doch, wer dort die Sterne verteilt. Die Fenster ( aus Holz und wohl irgendwann mal weiß ) waren doch schon ziemlich schwarz abgenutzt und teilweise echt angeschimmelt. Die Fußmatte im Badezimmer war aus Papier und die Betten naja, also irgendwie waren da schon solche Kuhlen drin, dass man einfach immer in der Mitte geschlafen hat. Der Reinigungsservice hat täglich die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. MEHR ABER AUCH NICHT. Egal wo man angefasst hat ... Es war staubig. Bei unserer gebuchten Übernachtung war ein kontinentales Frühstück dabei. Also darunter hatte ich mir eigentlich etwas anderes vorgestellt! Es gab: weiße Brötchen mit oder ohne Körner Erdbeer- Kirsch- oder Aprikosenmarmelade kaltes Wasser O-Saft Butter heißen Kakao schwarzen Tee Kaffee und Kondensmilch. Man konnte sich auch Eier oder Würstchen bestellen. Allerdings kosteten 2 Eier: 2,70 Pfund das sind umgerecht etwas mehr als 3 Euro für 2 Eier. Also erwartet nicht zuviel von dem Hotel. Man konnte zwar drin schlafen mehr aber auch NICHT !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht