Isabel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Ein sehr schöner Urlaub.

Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.

Ich hatte ein schönes und großes Zimmer. Das Zimmer als auch das Hotel waren sehr ordentlich und sauber. Mein Zimmer ging nicht zur Straße, daher war es auch sehr ruhig und ich hatte einen kleinen Balkon.

Bei meiner Buchung war Frühstück mit inbegriffen. Zwischen 7 und 10 Uhr konnte man dort frühstücken. Es war alles vorhanden. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, süße Sachen aber auch herzhaftes Essen.

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich hatte leider meinen Adapter vergessen und an der Rezeption konnte ich mir dann einen ausleihen. Ein Kritikpunkt habe ich allerdings. Der Seifenspender am Waschbecken war nach einiger Zeit leer und weder die Reinigungskraft des Zimmers noch ein Handwerker waren in der Lage die Seife nachzufüllen. Ich war mehrmals an der Rezeption und habe das bemängelt. Danach konnte das Housekeeping endlich helfen.

Das Hotel war schön und zentral gelegen. Vor dem Hotel war direkt die Bushaltestelle von der mehrere Buslinien ins Zentrum gefahren sind. Das Hotel war etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das variiert natürlich welche Buslinie man nimmt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Isabel

Thank you for staying at our Hotel, It has been an honor having you as our guest and your positive feedback is the best token of appreciation we could hope for. We are delighted that you enjoyed your stay with us! We take this opportunity to thank you for being part of our esteemed clientele and we look forward to welcoming you again in the near future. Best Regards, ST HOTELS MALTA