Wir waren vom 02.04.bis 18.04.in diesem wunderschönen ruhigen Hotel. Zimmer sehr schön,tolles Bad mit 2 Waschbecken. Das Frühstück ist auch super, es ist alles da das man sich für ein ausgiebiges Frühstück wünscht. Ebenfalls ein grosses Lob an alle Angestellten, immer freundlich und nach dem 2 Frühstück wussten sie ,was man zum Frühstück trinkt. Natürlich nicht zu vergessen sind Kristina und Daniel, denen ein sehr großes Lob zu zusprechen ist. Der Strand ist wunderschön, feiner Sand und tolle Wellen.Liegen reichlich vorhanden und sehr bequem. Das BBQ sollte man auf jeden Fall mitmachen.
Die zimmer sind sehr schön. Es wurde 2 Mal am Tag gereinigt und Abend lag immer ein kleines Betthupferl auf dem Kissen. Sage,Wasserkocher, Kaffee und Tee waren vorhanden.
Zum Frühstück gab es 3 Sorten Käse, Aufschnitt, Fisch. Verschiedene Brot- Brötchen Sorten,Toast, Kuchen. Verschiedene Marmelade, Honig,Joghurt, frisches Obst. Verschiedene Eierspeisen ,Pfannekuchen und etliche Sorten Säfte sowie Kaffee, Cappuccino, Tee.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, aber vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Traumhafter strand ,man kann weit spazieren gehen.
Der Pool war immer gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur lud zum schwimmen ein,angenehm warm. Massage war auch gut. Animation gibt es nicht ,hat uns aber auch wirklich nicht gefehlt,wir fanden es gut so und die Ruhe am Strand war grandios.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monika |