Irene (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor

Das kleine charmante Hotel liegt direkt am langen Sandstrand mit Palmen und bietet einfach alles, um sich rundum wohl zu fühlen. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Der Wohnbereicht war ebenso großzügig geschnitten wie das Badezimmer.

• Wir haben im Hotelrestaurant am Strand immer hervorragend gegessen. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr zivil. Happy Hour für Getränke mit 2:1 gibt es von 5pm-6pm und von 9pm-10pm.

• Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich. Der deutsche Manager begrüßt die Gäste oft persönlich und ist jeden Tag präsent und ansprechbar. Sehr gut fanden wir auch, dass es mehrere Stationen im Hotel gab, wo man die im Zimmer bereitgestellten Thermoskannen mit Wasser füllen konnte.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit Palmen. Im Laufabstand von ca. 10 Minuten findet man am Strand einige Restaurants, ebenso an der Straße neben dem Hotel. Auch nicht weit entfernt gibt es ein kleines Geschäft.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und der Strandabschnitt sehr gut zum Baden. Fitnessgeräte gibt es etliche, auch wenn wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Irene