Wir waren im Dezember wieder für 2 Wochen im Bayview und waren genauso begeistert wie beim letzten mal. Aus diesem Grund wollen wir die Bewertung von 2016 noch einmal bestätigen. Das super Management, der tolle Service, leckeres Essen und die traumhafte Umgebung sind unverändert geblieben. Baulich geändert hat sich der Eingangsbereich, wo der ehemalige Vorplatz einem Fitnessraum gewichen ist und die Lobby geschmackvoll renoviert wurde. Während der nächsten rainy season sollen dann auch die Bungalows renoviert werden. Hier noch einmal kurz zusammengefasst was einen im Bayview erwartet: - Top Management, alles funktioniert einwandfrei und man merkt jeden Moment das das Hotel in guten Händen ist. - Direkt Strandlage am schönsten Abschnitt von einem der schönsten Strände der Welt. - Toller Sandstrand der einem 24 Stunden am Tag das schwimmen ermöglicht. - Toller Pool - Zimmer ausreichend groß, mit großem bequemen Betten, Minibar, Kaffekocher, Safe und TV (wir hatten die Beach-Bungalows 303 + 304 mit direkter Strandlage) - Gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. - Viele kleine Thai Restaurants im näheren Umfeld Wir haben schon sehr viel in Asien gesehen, aber Ngapali Beach und das Bayview sind unsere uneingeschränkten Favoriten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael und Beate |