Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super zum Entspannen

Wir hatten einen Garden View Bungalow 20m zum Strand guter und sauber tolles Bad, begehbare Dusche, getrenntes WC Frühstück war klasse, verschiedene Brotsorten, Wurst 2-3 Sorten, verschiedene Käsesorten, Omelett usw einmal die Woche Barbecue grill, war super die Gäste waren gröstenteils aus deutsch sprechenden Raum das Hotel ist unter deutscher Führung die sich auch immer um ihre Gäste gekümmert haben, TOLL im Hotel gab es kostenfreies WIFI das auch in unserem Zimmer und am Strand funktionierte ab und an gab es auch mal kein Netz und auch hier und da viel mal der Strom aus, was uns jetzt nicht so störte aber hier und da gab es Zeitgenossen denen es gewaltig nervte wenn es keinen Empfang gab mannomann und das im Urlaub ;-) das Wetter war durchgehend super am Strand rechts ab gibt es ein paar Restaurants wo uns das Ambrella am besten gefallen hat

• Gut
  • unser Garden View Bungalow hatte TV, Klimaanlage, Minibar (jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis), Wasserkocher zum Kaffee machen der jeden Tag gratis aufgefüllt wurde, das tolle Bad mit begehbarer Dusche,eine Terrasse mit zwei Liegen mit Tisch und Sonnenschirm, Abends wurden auch nochmal die Badetücher und Strandtücher erneuert die Sauberkeit war überall TOPP

• Gut
  • wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber doch immer wieder im Restaurant gegessen was sehr gut schmeckte und vom Preis auch angenehm war

• Freundliches und zuvorkommendes Personal die ihre Arbeit absolut klasse gemacht haben von der Reinigung im Zimmer und der Anlage die Köche dem Service und der Reception alle hattenimmer ein lächeln und ein paar freunliche Worte parat

• direkte an einen super Strand absolut sauber der Flughafentransver vom Hotel Organisiert hat super geklappt und dauserte ca. 40min vor dem Hotel sind einige Geschäfte und Restaurants wo man recht gut Essen kann, wir hatten einige ausprobiert und sind nie eingegangen

da die Anlage einen super Strand hatte wurde der nicht sehr große Pool kaum genutzt, wir fanden immer eine freie Lige mit Sonnenschirm, auch wenn es mal10 Uhr wurde vom Strand geht es schön seicht ins Wasser

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Wolfgang