Carmen (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel zum entspannen

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand, sehr gut zum Badeaufenthalt geeignet. Sauberer Strand und kristalklares Wasser. Nettes freundliches Personal.

• Gut
  • wir hatten einen Beachbungalow. Er war sehr groß und das Zimmer war immer sauber. Vom Bett kann man direkt zu Meer sehen. Einziger kleiner Nachteil, sitzt man abends gemütlich auf der Terrasse kommen schon mal Leute vorbei. Hält sich aber in Grenzen. Dafür morgens 2 Schritte und man ist am Strand.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war von guter Qualität. Ich hätte mir nur gern etwas mehr Auswahl bei den Säften gewünscht. Es gab z.b. nur jeden 3. Tag OSaft. Das Essen Im Restaurant war von guter Qualität, besonders das BBQ am Strand und der Hot Pot sind sehr zu empfehle. Die Preise sind zwar höher als draußen, aber akzeptabel.

• toller Service, wurde immer schnell bedient auch am Strand. Wenn man wollte wurden die Getränke und das Essen auch aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Hotel arbeiten 3 junge Deutsche die man immer um Rat oder Tipps fragen konnte.

• Gut
  • direkt am Strand. Am Strand und auch an der Straße gute Restaurants. Wurden vom Hotel am Flughafen abgeholt. Besonders kann ich das Restaurant Golden Rose empfehlen. Vom Hotel raus dann links 3 Minuten. Ein muß Caipi für 90 Cent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018