Ein wirkliches Resort; d.h. nur etwa 80 Gäste - geschätzt. Mit vorwiegend Bungalows und einigen großen Zimmern. Die Gartenbungalows liegen privater, bei den Beachbungalows ist ein Laufweg zwischen diesen und dem Strand. Die Gartenanlage mit all den Bäumen und Sträuchern ist nur wundervoll und toll angelegt und wird jeden Tag so was von gepflegt. Sehr viele Stammgäste schon seit 10 Jahren und ein so angenehmes Publikum, das haben wir noch in Asien erlebt. Alle sind bedacht, daß im Hotel wirklich jeder seien Ruhe hat - eben Erholung. Wir waren 3 volle Wochen dort nach einer absolut TOP-Rundreise. Der Tip kam auch von der Managerin. Ein Pluspunkt, den kein anderes Hotel dort bieten kann: alle Liegen am Strand sind unter Palmen und nicht wie bei den andren Hotels dort unter kleinen Palmendächern auf einem Holzstiehl - und es sind mehr als ausreichend vorhanden. Noch ein Vorteil: es gibt an diesem sehr breiten Strandabschnitt keinerlei Motorsport. Wir haben im Vorfeld mit der deutschen Managerin Kristina alles besprochen. Sie war ausgesprochen hilfsbereit, da durch eine schwere Krankheit viele Sachen zu besprechen und zu ändern waren - sie hat alles perfekt gelöst. Es war ihr keine MAIL zu viel. Hier ist Myanmar noch deutlich wirklicher als Thailand heute. Wer hier urlaubt, wird geerdet, garantiert. Fragen werden gern beantwortet, das hat dieses Resort verdient.
Hier würde ich ab - Oktober 6 Punkte - vergeben. Die Bungalows sind völlig ausreichend mit Doppel- und Einzelbett und einem schön gestalteten BAD, das aber - ganz klar nicht dem Niveau diesem Resort entspricht. Die Bäder werden in der Regenzeit alle neu gestaltet. ein kleines Manko: die Aufhängmöglichkeiten sind doch nicht üppig, da muss Frau eben etwas weniger mitnehmen. Aber die private Terrasse mit Blick on dieses herrliche Grün: überwältigend. Die Betten hervorragend, sonst wurde jeder Wunsch in wirklich Minutenschnelle erfüllt. Klimaanlage hört man absolut nicht.
Überragend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wir haben 3mal im Hotel gegessen, Qualität und Service wirklich top. Auch die Präsentation war diesem Resort angemessen. Ein MUSS ist das BBQ immer Freitags, kostet 18 Dollar, ist jeden cent wert. Die Location toll: die Tische werden am Strand aufgestellt, die Füsse in den Sand, die wirklich unglaublichen Sonnenuntergänge und das tolle Essen geniessen. Auch die SUNSET-bar ist direkt am Strand ein Hit, Service und alle Säfte hervorragend.
Ohne Worte: einfach überragend !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war mehr als freundlich und fragte, ob alles in Ordnung war und ob er helfen kann. Frische Handtücher für die Strandliegen - beides hervorragende Qualität - wurden täglich gebracht, Service an der liege ist hier selbstverständlich - aber nicht aufdringlich, sondern nur auf Wunsch. Eine Besonderheit: immer war einer der Geschäftsführer erreichbar und kümmerte sich um alles, auch bei Krankenbehandlungen von Gästen und mehr. Ausserdem war immer einer von den Geschäftsführern jeden Morgen über 2 Stunden bei den Frühstücksgästen und hat sich erkundigt und auch Tipps gegeben. Noch ein Manko: z.Zt. ist der Bereich vom Restaurant etwas zu klein, daher auch nicht so viele Angebote, wird aber in der Regenzeit umgebaut.
Die Lage nur ein Traum: puderweicher Sandstrand, wird wirklich jeden Morgen zwischen 6 und 7 Uhr von ganz lieben Geistern gesäubert und dann gesiebt - der breiteste Strand und der Vorteil der schattenspenden Palmen. Die Umgebung ist die Hauptstraße mit einheimischen Lokalen und kleinen Geschäften. wir wurden pünktlich abgeholt und auch wieder zurückgebracht - natürlich kostenlos. Der absolute Hammer: jeden Tag Traum-Sonnen-Untergänge, wie wir sie noch nie erlebt haben, auch nicht in Afrika.
Erholen ist hier der Mittelpunkt. Es gibt aber keine laute Wassersportunterhaltung. Man kann aber auch mit einem Longtailboot Tagestouren machen. Das Hotel hilft aber auch bei verschiedenen Abwechslungen. Sonst keinerlei Entertainment, daher für Kinder nur sehr bedingt geeignet. Es gibt in 10 Fussminuten am SANDSTRAND 6 EINHEIMISCHE Fischerlokale, das beste-auch vom Service- war das green umbrella, siehe unseren Bericht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Joachim und Heidi |