Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Paradies

Ein kleines Paradies in das wir immer wieder gerne kommen. Wer ruhe sucht ist hier genau richtig alles perfekt. .....jedenfalls für uns. Bis nächstes Jahr wir freuen uns schon.

• Wir hatten ein Gartenzimmer die sehr großzügig waren ausgestattet mit allen was wichtig ist ein großes Bad und eine Sonnenterrasse mit 2 Liegen und einem Tischchen mit dem Blick auf das Meer. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr freundlich eingerichtet.was will man mehr. Es wurde jeden morgen gründlich gereinigt und abends kommt das Housekeeping vorbei und schaut nach ob alles in Ordnung ist, deckt das Bett auf und auf dem Kissen liegt ein betthuppferl......süß

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet für uns perfekt. Auch in der Sunset Bar am Strand konnte man sehr gut essen, das preisleistungsverhältnis war in ordnung.

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. .....perfekt besser kann ich es nicht beschreiben. Das Management ist immer vor ort wenn man fragen oder wünsche und Anregungen hat. Danke an Christina und Daniel

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Fahrt vom kleinen Flughafen dauert ca 15 min dann ist man im Paradies Ausflüge gibt es weniger die sollten schon vorher auf einer Rundreise getätigt werden. Direkt am Meer gelegen. Wenige gehminuten entfernt liegen einige Restaurant. ...unser Tipp geht ins Golden Rose .......tolles essen und der Chef ist super nett bringt etwas süßes mit für seine kleine Tochter.

• Gut

Ein gibt einen kostenlosen Fahrradverleih, wellnes und Massage wird auch angeboten. Einen Pool der sehr schön ist aber wer brauch ihn wenn das schönste Meer vor der Tür ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017