Andi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Jugendherberge als Hotel

Schlecht

Naja.... wenn man sich mit B&B Hotels vll. auskennt weiss man, dass es keine 24h Rezeption gibt. Wussten wir aber nicht und standen erst mal eine weile an einem Computer der unsere Reservierungsnummer nicht kannte und erst später ein Mensch mit gebrochenem Englisch uns über eine Hotline helfen konnte. Man bekommt dann einen Tür Code zum Zimmer, welches dann doch sehr spartanisch ist. Personal (am nächsten Tag dann gesehen), spricht zwar auch sehr schlecht englisch aber ist super freundlich und hilfsbereit. Persönlich werde ich aufgrund der kleinen Zimmer nicht mehr dieses Hotel besuchen. Ausgesucht haben wir uns dieses Hotel auch mehr zwangsweise ,da Champions League Finale in Paris war dieses WE und Nachfrage doch sehr hoch und verbleibendes Angebot sehr bescheiden zu astronomischen Preisen.

• Schlecht
  • Es war sauber, aber klein. Die Betten für zwei Personen ein Alptraum. WLAN auch relativ schwach in den Zimmern. Bad altmodisch. Essentiells wie z.B. Föhn haben gefehlt.

• Nicht genutzt, daher nicht bewertbar. Aber Frühstück sah OK aus für dieses Hotel.

• Gut
  • Die Personen waren sehr nett und aufmerksam. Vergessene Ladekabel wurden kostenfrei überreicht. Von Vorteil natürlich wenn man Französisch spricht. Deutsch nicht vorhanden und Englisch schwach. Aber der Service/ die Menschen sind definitiv das Plus hier!

• Gut
  • Alles in Paris gut mit Auto zu erreichen. Könnte natürlich zentraler sein, aber dafür ist die Lage ruhiger.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Sterne, da es einen Automat gab für Getränke, welche man zu einer Freizeitaktivität mitnehmen kann.... Gibt keinerlei Angebot hier (denke ist auch nicht die Zielgruppe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022