Im Zimmer, wo ich und meine Frau von Anfang an schliefen gab es keine Fernbedienung für die Klimaanlage und wir mussten in der Rezeption anrufen damit diese an und später ausgeschaltet wird heißt es war irgendwie auf zu kalt und musste immer abgestellt werden, dieses Problem entstand dann Tag für Tag an den anderen Klimaanlagen auch später hieß es es liegt an den Fenstern die wir so gut wie nie geöffnet hatten und wenn dann zu und es doch nicht lief. Absolutes no Go offene Kabel wo die Kinder an die Leitung hätten kommen können, die Türen gingen anfangs nicht zu nur mit hin und her schieben. Mir wurde auch ein anderes Zimmer angeboten jedoch kleiner deswegen habe ich es nicht angenommen und beschweren oder bei tui anrufen wollte ich ehrlich gesagt auch nicht weil wenn man mit der Familie in dem Hotel ist und sich beschwert weiß Mann nicht wie es weiter geht Beispiel dann geht in ein anderes oder oder Fotos Videos von allem habe ich wenn Interesse besteht. Dass was mich am meisten geärgert hat ist dass dann noch am abreisetag mir ein Motorroller die Seite geschrammt hat weil es da keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gibt zum be und entladen, dass heißt ich musste vor dem Hotel mit Warnblinker stehen beladen in einer engen Gasse und dann kommt so ein Motorroller steht erst hinter mir während ich belade merkt es dauert und versucht sich vorbei zu schlängeln und Ratsch die Seite meiner Mercedes V Klasse Beule Kratzer alles, er natürlich geflüchtet und ich zur Polizei, bleibe da auf meine Kosten sitzen. Deswegen der Frust sitzt dementsprechend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife