Sehr gutes Mittelklasse-Hotel im Party-Zentrum von St. Julians. Zimmer sauber und von der größe OK. Sehr gute Schallisolierte Fenster. Toller Pool am Dach. Frühstück Mittelklasse-Standard. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht.
Sauber, Größe Ok, Klimaanlage gut, Bad o.k.
Frühstück in Ordnung und vollkommen ausreichend. Viele Restaurants und Imbissstände in direkter Umgebung.
Service an der Rezeption und beim Frühstück gut. Leider kam das Zimmermädchen in den vier Tagen, die wir in dem Hotel waren nur einmal obwohl (zwar meist am Nachmittag) genügend Zeit gewesen wäre, zumindest das Bett herzurichten. Wir hatten auch immer das Schild "Please make my Rom" immer für mehrere Stunden an der Türe hängen. Leider passierte hier aber nichts.
Sehr gute Lage für Party und Nightlife. Wer es eher ruhiger mag sollte etwas außerhalb des Stadtkerns buchen
Ideal für Party Touristen. Wir hatten Männerausflug zu zehnt und waren jeden Abend in einigen der unzähligen Bars rund um das Hotel. Casino gleich gegenüber lohnt auf alle Fälle einen Besuch. Zum eher kleinen öffentlichen Strand von St. Julians sind es ca. 300 Meter. Sightseeingbuss Hop-On Hop-Off ebenfalls 300 Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |