Toni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Lage. Schlechtes Frühstück.

Gemeinsam mit meiner Freundin habe ich eine kurze Woche auf Malta verbracht. Unsere Wahl fiel aufgrund der hervorragenden Lage in St. Juliens auf das be.hotel. Die Rezeption liegt in mitten eines Einkaufszentrums, das ist etwas speziell, ist aber gut auffindbar und zugänglich. Per Fahrstuhl sind dann die Zimmer in den oberen Stockwerken zu erreichen. Diese sind ziemlich kalt und modern eingerichtet - nicht ganz unser Geschmack. Aber der Balkon mit Meerblick und eine gute Klimaanlage waren wichtiger und haben dafür entschädigt. Der Rooftopbereich mit Bar und Pool konnte - auch wenn viel los war - überzeugen. Schlechter hingegen schneidet das Frühstücksrestaurant ab. Hier ist es - unabhängig von der Uhrzeit - vollkommen überlaufen. Meist mussten wir auf einen Tisch warten und wenn, wir dann einen hatten, fand das Personal keine Zeit diesen abzuräumen oder zu reinigen. Ich würde hier wieder herkommen, mir jedoch kein Frühstück dazu buchen, sondern einfach vor die Tür gehen. Dort findet man sicher das ein oder andere schöne Lokal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2019