- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom ersten Eindruck sieht das Hotel sauber und gepflegt aus. Dazu zählen der Pool, die Lobby und die Gärten. Die Steine der Wege sind teils gebrochen und somit gefährliche Stolperfallen vor allem für Kinder und ältere Leute. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist schnell begehbar.
Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht und hätten am liebsten am folgenden Tag gewechselt, wollten uns den Stress mit zwei Kleinkindern jedoch nicht antun, weil ein Kind dann auch noch erkrankte. Tür: die Karte mussten wir etwa jeden zweiten Tag umtauschen, da sie nicht mehr funktionierte und wir nicht aufs Zimmer kamen. Badezimmer: rostigen Spiegelhalterung, kein abnehmbarer Durchkommen. Umständliches Duschen mit den Kindern Schlafraum: schrankknöpfe fehlten, somit waren Schubladen schwer oder gar nicht zu öffnen. Der Fernbedienung vom Fernseher war umprogrammiert, sodass wir direkt den Service kontaktierten und dieser dann aber alles schnell eingestellt hat. Ein Kinderbett wurde uns nach einem Anruf schnell auf Zimmer gebracht.
Es gab verschiedene Themenabende wie chinesisch, dominikanisch, italienisch und spanisch. Geworben wurde bei dem spanischen Abend zb mit Tapas, wobei Baguette mit Aufstrich keine Tapas für mich sind. Am Wochenende war es im Restaurant und auch am Pool und am Strand immer sehr voll, da die Einheimischen kamen. Das Personal/die Kellner waren überfordert mit so viel Andrang, lange Warteschlangen am Buffet, Vordrängeln, es wurde nach Getränken gefragt, die am Ende nicht gebracht wurden, Tische wurden erst spät abgeräumt und wieder neu eingedeckt.. In der Woche war es sehr ruhig und der Service war gut.
Probleme wurden recht schnell behoben.
Nah am Flughafen, nur wenige Autominuten zur Stadtmitte (Puerto Plata) und direkt am Strand.
Entertainment war vorhanden, aber nicht so präsent. Mein Mann hat des Öfteren an Beachvolleyball oder Tischtennis teilgenommen, aber insgesamt waren nicht so viele Gäste da um teilzunehmen. Die Animateure waren jedoch bemüht, motiviert (Jesus, Mosquito, Bladimir, Lebron) und waren immer für einen Spaß zu haben. Der neue Animationsmanager wirkt aber sehr arrogant und grüßt nichtmal, obwohl die Dominikaner sonst sehr freundlich und aufgeschlossen sind. Der Mann ist wohl fehl am Platz..
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |