Wenig heimelig, oft kalt in den Gängen und im Restaurant . Mehr Masse als Klasse! Wir würden es nicht empfehlen ! Es ist im Bereich 3 Sterne einzuordnen.
Gute Betten, leider sehr laut, da man jeden Abend bis nachts die Musik von der Bar gehört hat
Der Speisesaal zugig, laut und wie am Bahnhof von der Atmosphäre. Obwohl es einen Dresscode gab, hielt sich kaum jemand daran, einfach nur peinlich, wie die Gäste teilweise zum Essen erschienen. Der Service sehr freundlich und schnell. Fleisch und Fisch minderwertige Qualität, nicht richtig durchgebraten. Auch die Spiegeleier waren oft zu flüssig. Obst und Gemüse reichlich und frisch.
das Personal war sehr freundlich
nette Außenanlage, Pool war zunächst angenehm warm 28 Grad (wir waren im Februar da), nach 3 Tagen war der Spass vorbei, Pool eiskalt, die Poolheizung war ausgefallen, was offensichtlich dem Management egal war. Nach einigen Tagen haben wir uns beschwert, man reagierte völlig ahnungslos an der Rezeption. Der Spa Bereich und der Innen Pool muss extra bezahlt werden. Ist allerdings sehr dunkel und wenig einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Leslie |