Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Das freundliche Personal und die gute Lage haben mir gefallen.

Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt, den man zum Sightseeing nutzt, absolut perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und man kann sich auch über die restliche Ausstattung nicht beschweren. Absolut alles, was man braucht. Der Blick aus dem sehr schön großen Fenster ging zwar nur auf eine nicht ganz in Stand gehaltene Häuserreihe, aber da kann ja das Hotel nichts zu. Das Bad war ebenfalls top ausgestattet.

Bester Service

• Rezeption

Extrem freundliches Personal an der Rezeption 24/7. Das ist uns besonders aufgefallen. Sie haben auf Nachfrage viele Tipps gegeben, wir konnten unser Gepäck ohne Probleme für einen Tag einschließen lassen und haben uns rundum wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in der Innenstadt Athens, aber in einer etwas ruhigeren Seitenstraße. Akropolis etc sind alle fußläufig zu erreichen, die nächste Haltestelle der Metro ist etwa 7 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt nicht auf der absoluten Touri-Seite der Innenstadt, was wir total angenehm fanden. Man war sehr schnell in kleinen Lokalen und Restaurants, in denen fast nur Griechen saßen und das Essen und die Getränke auch preislich absolut in Ordnung waren.

Vorname:Urlauber