Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Doganay Beach Club ist ein in die Jahre gekommenes und nicht mehr 5 Sterne Nennbares Hotel. Wir sind mit 4 Personen, die zwischen 23 und 27 Jahre alt sind, 11 Tage im Doganay Beach Club gewesen. Am ersten Tag müssten wir nach 16 Stunden Anreise die erste Nacht wegen Überbuchen in ein anderen Hotel (4 Sterne) verbringen. Am Nächsten morgen haben wir ganze 3 Anläufe benötigt, um 2 Zimmer auf einen Flur zu bekommen (Obwohl wir in der Buchung, die ca. 4 Monate vorher war, extra angegeben haben, dass wir 2 Zimmer nebeneinander wollten). Als Entschädigung wurde uns ein Abendessen in Alanya angeboten. - hier hatten wir jedoch das Gefühl, dass schnell abgefertigt wurden, damit wir den Tisch nicht weiter Blockieren. und... Eine Massage im Haus eigenem Spa. - Diesen Gutschein haben wir jedoch nach langen verhandeln mit den Spaleiter in ein 120min Wohlfühl Programm (für zusätzlich 30€ pro Person) eingetauscht. Die Zimmer sind klein, alt und dreckig. - Schwarzschimmel im Badezimmer (Dusche, Waschbecken, Duschkopf, Wasserhahn) - Toiletten, wo die Spülung mit Mitteleuropäischen Verdauung nicht klar kommt. - Toilettenbürsten, wo noch Kot Reste zusehen sind. - Flecken auf dem Teppich. - Tapete die sich von der Wand löst. - Türrahmen die Nicht Fest sind. - TV Schrank der Kaputt war. - Mini - bar die dreckig war und erst nach 3 maligen Auffordern aufgefüllt würde. - Defekte Balkontür, die man erst nach langem hantieren von innen Verschließen konnte. Die Verpflegung im Hotel war in der ersten Woche in Ordnung. Es war abwechslungsreich und eine Vielfalt von allem da. Zudem wurde immer was auf dem Grill zubereitet. Dies hat sich jedoch in der 2 Woche alles wiederholt und wurde schnell Langweilig. Als Verpflegung hatten wir auch 2 mal eine Essen im A-la-Card Restaurant was eine willkommene Abwechslung war. Das Hotel an und für sich macht nichts mehr her. Zwar hat man hier Marmorboden, LED Beleuchtung und 5 Bar's, was jedoch nur im Hauptbereich war. Das 2. Gebäude ist einfach nur Schlecht 2 Außenpools und einen Innenpool, die meinst von kindern genutzt werden. Das Animationsteam nervt Regelrecht. Man konnte sich nicht mal einen Tag am Strand legen, ohne angesprochen werden, ob man den am Abend die Show sehen würde oder ob man Lust hätte Volleyball zu spielen. Erst nach langer Diskussion ließen die Kollegen dann von ein ab. Der Strand war Sauber und Sonnenliegen waren Ausreichend vorhanden. (der Stand besteht aus kies-Sand) Der Doganay Beach Club liegt ca. 7Km von Alanya entfernt und ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Alanya ist eine Schöne Stadt, die man am besten vom Castel (Burg) bei Nacht betrachtet. Unser Fazit: Der Doganay Beach Club hat seine 5 Sterne nicht verdient. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was unbedingt Renoviert werden muss. Es gibt Bessere und Saubere 5 Sterne Hotels in naher Umgebung (die sehen auch von außen und innen nach 5 Sterne Hotel aus).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht