Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Angebote, die im Winter natürlich eingeschränkter sind. Freundliches Personal und eine annehmende freundliche Atmosphäre machen diese Hotel aus. Ein guter und erholsamer Urlaub ist hier angesagt, bei dem auch das Schlemmen nicht zu kurz kommt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett bot für 2 Personen genug Platz. Außerdem gab es noch ein weiteres großes Zustellbett. Bett wurde regelmäßig frisch bezogen und sehr schön geschmückt. Kissen und Bezug waren witterungsgemäss. Ich konnte sehr gut schlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und bietet jedem eine Auswahl- vom Fleischesser bis zum Veganer. Es gibt viele selbstgemachte Rohkostsalate mit unterschiedlichen Dressings. Auch gut für Kinder geeignet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung durchgängig freundlich, hilfsbereit und unterstützt bei Wünschen oder kleinen Problemen
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der kleine hoteleigene Strand ist feinsandig und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Alanyaführung mit einem Taxifahrer, der uns auch zu heimischen Freunden zwecks Obstverkostung mitnahm, war sehr Erlebnis- und Erfahrungsreich, sowie eine Schiffstour mit Baden und Grillen am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ilona |
Hallo Urlauber Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM