Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, zwei Wochen im Beach Club Doganay zu verbringen, und ich muss sagen, es war von Anfang bis Ende ein unglaubliches Erlebnis. Das Resort hat alle meine Erwartungen übertroffen und ich kann es nur wärmstens empfehlen. In erster Linie war das Personal im Beach Club Doganay absolut wundervoll. Sie waren freundlich, aufmerksam und haben immer ihr Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir mit einem warmen Lächeln und der aufrichtigen Bereitschaft begrüßt, uns auf jede erdenkliche Weise zu helfen. Ihr Engagement für den Kundenservice hat uns wirklich das Gefühl gegeben, wertgeschätzt und geschätzt zu werden.
Einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts war die köstliche Küche, die in der Küche des Resorts angeboten wurde. Die Vielfalt und Qualität des Essens war hervorragend. Jede Mahlzeit war ein köstliches Erlebnis, mit einer großen Auswahl an Optionen für jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe. Die Köche haben sichtlich viel Mühe gegeben, Gerichte zu kreieren, die nicht nur optisch ansprechend, sondern auch voller Geschmack sind. Ob lokale Spezialitäten oder internationale Gerichte, jeder Bissen war ein kulinarischer Genuss.
Das Resort selbst ist ein Paradies. Da es direkt am Strand liegt, bot sich uns ein atemberaubender Ausblick auf das kristallklare Wasser und den goldenen Sand. Die Einrichtungen waren gut gepflegt und es gab zahlreiche Annehmlichkeiten, die uns während unseres gesamten Aufenthalts unterhalten konnten. Egal, ob Sie am Pool faulenzen, Wassersport treiben oder sich eine entspannende Spa-Behandlung gönnen – es wurde nie langweilig. Wir sind auch sehr dankbar für die Unterstützung und Betreuung der Managerin Taisiya, wir haben auf Englisch kommuniziert und sie hat uns in allen Belangen geholfen
- Wellness
- Sport