Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sebastian Reschke (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Eine hervorragende Allrounder Hotelanlage

Eine große aber dennoch sehr gemütliches Hotelanlage mit einem sehr vielfältigen Angebot. Von A-Z ist alles dabei, was das Herz begehrt. Die Hotelanlage eignet sich sowohl für Alleinreisende als auch für Familien. In der Hotelanlage kann man den Fokus auf Erholung, Party oder eben Familie legen. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen kleinen Balkon. Die indirekte Beleuchtung schafft im Zimmer eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Betten sind auch sehr gemütlich.

• Das Angebot in der Gastronomie ist riesig. Auch hier ist von A-Z alles dabei. Das Angebot ist so groß, dass ich bis jetzt nicht ansatzweise alles probiert habe. Es ist alles frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand nicht auf seine Kosten kommt.

• Der Service ist hervorragend. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter der Rezeption oder andere Mitarbeiter wenden. Das Hotel ist personell hervorragend ausgestattet. Ich kann hier besonders das Massagenangebot im Spa-Bereich empfehlen sowie den Laundry-Service.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Standnähe. Von der Hotelrezeption bis zum Stand sind es höchstens zwei Minuten Fußweg. Sollte man Lust haben das Hotel zu verlassen, ist man in Alanya City mit dem Auto in 5-10 Minuten da. Das Hotel verfügt über Parkplätze für Gäste. Sollte die Parkplätze besetzt sein, stehen de facto unendlich viele Parkplätze um das Hotel herum zur Verfügung. Es gibt auch reichlich Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Die Hotelanlage bietet ein umfangreiches Sportangebot, von dem ich jedoch bisher keinen Anspruch genommen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Sebastian Reschke

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Beach Club Doganay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung abzugeben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Ihre positive Meinung ist für uns eine echte Belohnung! Mit besten Grüßen, Guest Relations Manager