Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Am Ende einer Rundreise durch die Westtürkei, war das Hotel Beach Club Doganay das Ziel für eine Woche. Das Hotel liegt an einer viel befahrenden Straße und der Verkehr ist sehr laut zu hören. Der Spa war super und das beste vom ganzen Hotel! Das Personal war teileweise gut drauf und Fleißig. Die Zimmer waren sauber, das war aber auch schon das positive. Die Zimmer sind z.T. runtergewirtschaftet. Bei uns im Zimmer löste sich an einer Stelle die Tapete, das Laminat kam hoch und in der Dusche wr Schimmel!. Das Essen war Landestypisch aber nicht abwechslungsreich und auch nicht sehr schmackhaft. Die Bar wo es Bier und Cocktail gab befand sich direkt neben der Straße im Außenbereich, war super bei Regen! Wo her das Hotel seine 5Sterne hat ist fraglich, genauso wie die vielen positiven Bewertungen. Die positiven Bewertungen sind alle ein Fake. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen!!!
kann ich nicht bewerten, hat überwiegend nicht geschmeckt
Wenn man das Freizeitangebot nur auf das Spa bezieht, war es super. Das alleine reicht jedoch nicht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|