Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes und elegantes Hotel. Man hat den Eindruck in ein Kreuzfahrtschiff zu sein. Sehr große Lobby und immer schön gekühlt.
Wir hatten ein DZ mit Blick auf dem Pool. Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Wir bekamen sogar ein Baby Bett ins Zimmer gestellt. Bei den heißen Temperaturen war die Klimaanlage Top 👍
Es gab verschiedene Gerichte und Speisen. Es gab für jeden etwas egal ob für große oder kleine. Jede Menge Süßspeisen und frisch geschnitten Obst. Atmosphäre sehr entspannend mit Musik im Hintergrund
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Deutsch war etwas schwierig jemanden zu fragen aber Englisch verstanden die meisten und somit konnte uns geholfen werden.
Busverbindung direkt vor dem Hotel. 10min bis ins Stadt Alanya. Strand mit wenigen Schritten zu erreichen. Flughafen Alanya Bus Hotel 45 min und von Antalya 1,5 Std.
Es gibt auf jeden Fall viele Aktivitäten und Entertainment. Für Kinder ein Mini Club und ein Kinderpool. Abends Mini Disco für die kleinen und für die großen ganz viele Programme und Shows. Das beste ist der große Pool mit drei Rutschen und viel Musik .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Raouf |