Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Managment hat unsere Kritik wohlwollend aufgenommen. Vieles konnte durch ein Gespäch geklärt werden. Renovierung ist in der Planung und teils schon erfolgt, wovon wir uns überzeugen konnten. Vielen Dank. Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute.
Ist in Ordnung, stärker Lärm durch Straße. Wie gesagt starke Gebrauchsspuren.
Mal ist das Büfett sehr liebevoll angerichtet, mal eben nur ganz einfach hingestellt. Essen ist leider nur lauwarm wenn überhaupt, meist kalt obwohl es im Wärmebehälter steht. An alle Baklavafans wie mich, hier gibt es keins...:-(....nur Kekse die in Hong getränkt wurden, keine Fladenbrote und Pitebrot ist auch nicht lecker. Wir waren schon mehrfach in der Türkei im Urlaub aber das hab ich noch nicht erlebt, sehr schade.
Alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer jeden Wunsch erfüllend.
7 km bis Alanya mit Kleinbus gut zu erreichen, Strandstraße vor dem Hotel entpuppt sich als 6 spurige Schnellstraße. Strand durch Tunnel erreichbar, Straßenlärm von anderer Seite der Straße. Laut Ausschreibung vom Veranstalter Gastro im Außenbereich, 1x A la Card Essen....ist nicht da Winterzeit.
- Wellness
- Sport
Nur Fitnesraum offen ansonsten keine Angebote, es ist auch nur 1 Bar (Lobbybar) geöffnet in der es ziemlich kalt ist, bis zum 6. Stock offen. Keine Abendveranstaltungen, keine Kinderanimation obwohl einige Kinder da sind. Es ist halt Winterzeit.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |