Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Wir fanden das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Man darf sich nicht zu viel erwarten. Als eventueller Zweiturlaub ok. Leider ein sehr langer Transfer, der bei uns durch einen Stop bei einem kleinen Geschäft unterbrochen wurde.
Minibar mit Wasser, 2 Limonaden wird jeden Tag aufgefüllt. Größe fanden wir ausreichend da wir sowieso kaum im Zimmer waren. Klimaanlage funktionierte super. Betten leider etwas härter, Balkontür ging bei uns nicht ordentlich zu. Zimmertüren leider sehr hellhörig
Essensauswahl war rießig. Leider war es meist eher kalt, und nicht immer unser Geschmack. Aber wir haben uns immer was gefunden. Was uns sehr gefallen hat war das Essen an der Strandbar. Hier wurde einem jeden Tag etwas anders geboten. Einmal gab es eine Art Wrap, dann Dönner etc. Dieser wurde frisch und nach Wunsch zubereitet. Auch gab es dort jeden Tag frische Pizza. Eis für die Kinder gab es leider immer nur Abends. Das Eis untertags am Rutschenpool musste trotz all inklusive bezahlt werden.
Wir haben ein Zimmer für für 2 Erw und 2 Kinder gebucht. Am Ankunftstag (23:45 Uhr) mussten wir leider feststellen, dass nur 3 Betten gerichtet waren. 1 Stunde später und 3 Meldungen an der Rezeption später haben wir dann endlich ein 4tes Bett bekommen. Leider ein Klappbett. Die Kinder hat es nicht gestört.
Leider eine eher lange Transferzeit. Bei uns 2:30h. Leider wurde sowohl bei der Hinfahrt als auch bei der Rückfahrt ein Stop eingelegt. Am Strand waren zu unserer Zeit sehr viele Wellen. Am Strand ist Kies und im Wasser sehr viele Felsen an denen man sich schon mal die Zehen stößt. Leider ein sehr knapper Abschnitt zum ins Wasser gehen Auch hier in dem Hotel sind teils Liegen schon vor Öffnungszeit der Pools belegt. Man konnte gut beobachten das einige Leute liegen bereits in der Früh reserviert haben und dann erst gegen 11 Uhr kamen. Dem Personal ist es total egal. Es gab überall Kühlschränke mit Wasser, diese waren aber meist immer etwas wärmer.
Unsere 2 Fußball verrückten Kinder haben sich extrem auf den Fußballplatz gefreut. Leider ist dieser immer nur zu bestimmten Zeiten geöffnet und dann musste man auch immer mit den Animateuren und den anderen Gästen mitspielen. Die Kinder konnten leider nicht selbständig miteinander spielen. Es gab 3 Rutschen die auch immer nur seh kurz eingeschalten sind. Die Shows am Abend haben uns mal mehr und mal weniger zugesagt. Einmal gab es eine Retroparty mit Musik die hat auch unseren Kindern gefallen, jedoch musste man ständig für die Kinder durch gesamt Areal laufen um etwas ohne Alkohol zu bekommen, da dort nur Alkohol ausgeschenkt wurde. Obwohl dort Rum Cola und co zusammengebracht wurden war es nicht möglich ein Glas Cola zu bekommen. Die Schaumparty am Strand war dagegen der Hit.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicky |
Lieber Nicky, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Beach Club Doganay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Eindrücke von HolidayCheck mit uns zu teilen. Für Ihr Feedback und Ihre Zeit möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren und hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager