Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Es war toll.

Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist groß und sauber. Wird jeden Tag etwas neues geboten. Es wird einem nie langweilig. Super WLAN egal wo man ist.Safe kostenlos Kühlschrank kostenlos.

• Gut
  • Es gab TV .Zimmer war sehr groß. Es gab einen sehr starken WLAN in jedem Bereich egal wo man war.Safe und Kühlschrank sind kostenlos gewesen, das war super. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Personal war immer sehr freundlich und es wurde jeden Tag Getränke im Kühlschrank nachgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl war riesengroß, für jeden Geschmack was dabei. Sie haben sich immer etwas neues einfallen lassen. Die Umgebung im Hotel war immer sehr gepflegt.

• Gut
  • Personal war immer fürsorglich und freundlich. Unser Englisch war nicht so gut, aber wir haben uns trotzdem mit Händen und Füßen gut verständigt.

• Gut
  • Eine Stunde und 20 Minuten war die Fahrt.

• Gut

Familienfreundlich .Es gab zwei Pools im Hotel und einen am Strand. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben uns etwas zu präsentieren. Es gab jeden Tag was neues.Es war einfach super.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Monika