Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
preis /leistung stimmt. die zimmer sauber,das essen ist abwechslungsreich.. Es gibt einen Pool wo es ruhiger ist,der andere ist bei der Kinderanimation mit Rutschen und vieles mehr. Für Essen und Trinken ist auch dort gesorgt.Wenn der Coktail nicht schmeckt den Barkeeper dies sagen und nicht dafür schlechte Bewertung geben. Wir kommen wegen Urlaub und haben auch keinen Stress an der Rezeption einen Mängel zu melden.
Wir sind nun schon mehrere Jahre hier und man fühlt sich wohl. Ob Service ,Techniker oder Kellner,Koch alle sehr nett.
Es gibt im Restaurant immer abwechslungsreiches Essen. Auch kann man A la Cart essen wo man wählen kann.
Personal z.B. Techniker hat gleich Antennenkabel getauscht wegen Störung im Fernseher. Zimmerfrauen machen ihre Arbeit Gewissenhaft.
Strand ist mit Platten und Steine nicht jedermanns Sache ,doch der Einstieg ist über einen Steg auch möglich. Am Strand Liegen und Schirme ohne Aufpreis :-) Werden immer mit Auto geholt und Fahrzeit ist angenehm. Zu den Ausflügen können wir Eddy Alanya's Piratenbootstouren und Rambo's Jeepsafari empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Sportlichen sie müssen nicht darauf verzichten da ein Fitnessraum gibt. Animateure Sorgenkind Spaß und Unterhaltung. Jeden Abend ist Showtime.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |