Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
perfekter Erholungsurlaub kleine aber durchdachte Hotelanlage mit 2 Pools durchmischtes Publikum (im Juni vor allem auch türkische Großfamilien, viele Russen und Ukrainer) wenig Deutsche, vielseitige Küche mit viel frischem Obst und Salaten eigener feinkörniger Kiesstrand nettes und unaufdringliches Animationsteam, schöne Abendshows
ich hatte das Glück eine der neuen Suiten über dem Animationspool (insgesamt 5) beziehen zu dürfen. Durch das Flachdach heizen sich die Zimmer zwar recht stark auf aber die neue Klimaanlage sorgt für schnelle Abkühlung. Tagsüber ist es natürlich durch die Poollage turbulent aber abends dafür angenehm ruhig - was mein ausdrücklicher Wunsch war. Ich hatte es supergrosses bequemes Bett (nicht zu hart oder zu weich) sogar mit indirekter Bettkastenbeleuchtung. Bad mit schöner grpsser Dusche und einer vielzahl an bereitgestellten Pflegeprodukten. Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tees sowie einen kostenlos nutzbaren Safe. Auch das Wlan war im Zimmer ohne einschränkungen nutzbar. Zu beachten ist: das es Mittwochs immer Poolpartys gibt - die gehen dann bis Mitternacht - aber 1x in der Woche kann man das gut überleben. vom weiteren Abendlichen Animationsprogramm im grossen Amphutheater ist im Zimmer nichts mehr zu hören.
vielfältig und abwechslungsreich wer hier nichts findet - dem ist leider nicht zu helfen eine grosse Auswahl an Obst (meist bis zu 10 verschiedenen Sorten), Gemüse und Salate zu jeder Mahlzeit im Angebot. Abends wurden die Liegen vom kleineren Pool zur Seite geräumt und ein Großteil des Buffets hier aufgebaut. eine tolle Atmosphäre. Gelegentliche Mottoabende sorgetn z.b. für ein mexikanisches Büffet, einen Sushiabend und einen Abend mit Kiloweisen Krabben, Krebsen, Muscheln und anderen Meerestieren. alles war frisch - selbst ich mit einer Gluteinintolleranz habe immer etwas gefunden. Zum Frühstück wurden auf Nachfrage Haferflocken und Gluteinfreies Brot bereitgestellt. Besser geht es nicht. einziger Mängel: an den Spezialtagen haben sich natürlich einige Gäste die teller vollgehauen. der Service hat hier einfach aufgetan ohne die Menge zu reglementieren. das sorgte dann leider dafür das die Spezialbüffets oft innerhalb von 15 minuten leergeräumt war und nicht jeder Gats in den Genuss von Krabben, Muscheln und Co. kam. umso trauriger dann zu erwähnen das vieles eben weggeschmissen wurde, weil die Leute sich die Teller vollhauen und es dann nicht essen. hier würde ich mir wünschen das die Mengen bei spezialevents vielleicht etwas reglementiert werden an Pool und Beachbar vor allem Pizza, Hamburger und Fastfood dominierend. aber auch hier immer viel frisches Obst Getränkesituation überall stehen Kühlschränke aus denen man sich Wasser nehmen kann. Im Hauptrestauant bekommt man zusätzlich zu den Mahlzeiten auch wein, Bier und alkoholfreie Getränke. Beach und Poolbar liefern ebenfalls während der Öffnungszeiten einfache getränke. Cocktails und Longdrinks bekommt man nur in der Florabar - die einzige die auch abends nach essensschluss noch ausschenkt. daher ist dann dort der Andrang sehr gross. hier könnte man vielleicht noch mit einer 2 ein wenig für entspannung sorgen. nicht alle lokalen Alkoholsorten schmecken - der tequila zumindest und der Baileys sind drinkbar. den Gin fand ich persönlich grausam
alle Servicekräfte waren unglaublich freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreuung war nicht so kompetent wie ich es mir gewünscht hatte - sie hatte teilweise falsches oder nur halbwissen - z.b. Öffnungszeiten der Shops, wo ist die nächste Apotheke. Das Defizit hat aber die Resezption mehr als wett gemacht.
Der Transfer von Antalya dauert 2,2h. Nach knapp 1h gibt es einen kurzen Zwischenstop um sich zu erfrischen. Das Hotel liegt zusammen mit 4 weiteren in einer kleinen Bucht. Die Hotelanlagen sind leider durch eine Schnellstrasse vom Strand getrennt - dorthin gelangt man über einen kurzen Hoteleigenen Tunnel. Wenn man von den Hoteleigenen Shops und der Tankstelle absieht gibt es in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus dauert es knapp 10 Minuten nach Antalya zum Basar
ein super nettes aber unaufdringliches Animationsteam im Angebot u.a. Yoga, Dart, Wasserball, Aquagym, Poolgame, Volleyball es gibt in der MIttagszeit keine Animation und auch die Musik am Pool wird etwas heruntergedreht am strand gibt es einen wassersportanbieter für Paragliden, jetski und ähnliches 21 uhr beginnt immer die Kinderdisko um 22 Uhr das Showprogramm. Dieses ist (leider) etwas tanzshowlastig aber dafür von unglaublich hoher Qualität und teilweise sehr beeindruckender Akrobatik. 1 Abend gibt es Männer gegen Frauen. was fehlt ist mal ein Sänger oder ähnliches wozu man tanzen könnte. die hoteleigene indoorbar ist dauerhaft geschlossen Disko/Parties finden wenn dann abends am strand statt ein Fitnessraum unten am Strand hat von 9-18 Uhr geöffnet. er ist dauerhaft personell besetzt wenn man mal fragen hat. nicht alles ist nagelneu doch in einem gut gepflegten Zustand. es gibt diverse Geräte für Kraft und Kardio, Matten, Hanteln und weiteres Zubehör den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt weil ich die Damen dort sehr aufdringlich fand (man muss dort sein Strandhandtuch abholen) und die Preise relativ teuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |